Пиццу любят многие, но при ее приготовлении некоторых молодых хозяек пугает проблема с тестом. Предлагаем попробовать рецепт пиццы из готового теста. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы. Соль, молотый черный перец, немного муки и растительное масло дома найдутся. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать кружками. Если вы купили свежий болгарский перец, то удалите семена и промойте, замороженный просто ополосните. Затем подготовленный перец нарежьте кольцами. У маслин нужно слить жидкость, а потом нарезать. Сыр необходимо натереть на терке. Зелень, если свежая, то, перед нарезкой, моется и обсушивается на салфетке. Тесто разморозить и раскатать до толщины двух — трех миллиметров в пласт. Выложить его на предварительно промазанный маслом противень. Выложить послойно: помидоры, болгарский перец, колбаса, маслины. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Выставить температурный режим духового шкафа на 180 градусов. Дать ему прогреться минут 10, а затем поставить туда для выпекания пиццу. Займет это приблизительно минут 25 — 30. По окончании этого времени достаем пиццу и приглашаем домашних к столу.

Смотрите также: